Обработка заказов:

ПН-ПТ: с 09:00 - 17:00
СБ-ВС:         выходной


Онлайн заказы:
круглосуточно

Каталог товаров
Кейсы MakPac
Кейсы MakPac

Новые кейсы MAKPAC компании Makita являются отличным решением для хранения и транспортировки инструментов.

Производители

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 16
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
7 Июня 2020
Автор: Пётр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Классный магазин.
30 Мая 2020
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин, менеджеры грамотные, товар хороший! Рекомендую.
21 Апреля 2020
Автор: Артур
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всё отлично
2 Апреля 2020
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Спасибо Вашему коллективу за работу. УШМ супер - отличный инструмент и его цена, оперативная доставка. Очень рада приобретению.
22 Октября 2019
Автор: Денис
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купил по акции перфоратор+ зарядное и аккум,+ ленточный шуруповерт Спасибо ребятам за подробную консультацию и Makita за классные акции!
15 Ноября 2018
Автор: Алексей Владимирович Ковган
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (1)
магазин супер,все соответствует заявленым характеристикам,радует оперативность в доставке,всем советую этот магазин!!!
инструмент хороший
Ответ магазина
Алексей, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь
20 Сентября 2018
Автор: евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо за услуги! Толковый сайт! Вежливые и компетентные сотрудники!!!!
товар стоящий
Ответ магазина
Евгений, спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь к нам еще :)
6 Августа 2018
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (1)
Пользуясь разным инструментом для ремонта. Решил остановиться на Маките. Не так дорого и служит дольше чем некоторые. Но вот у меня к Вам вопрос. На Украине продают инструмент Макита с более лучший комплектацей. Например шуруповерт у них идет в металическом чемодане, плюс насадки и сверло всякие, в комплекте. А у нас в РБ Только комплекты с кучей аккумуляторов. Может стоит подумать и придумать разные комплекты?! И не выделять это как акций.
Ответ магазина
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Дело в том, что должно идти в комплекте определяет производитель, не мы. В разное время у нас проводятся разные акции. К сожалению всем не угодишь, но мы стараемся :) Обращайтесь к нам еще.