Обработка заказов:

ПН-ПТ: с 09:00 - 17:00
СБ-ВС:         выходной


Онлайн заказы:
круглосуточно

Каталог товаров
Кейсы MakPac
Кейсы MakPac

Новые кейсы MAKPAC компании Makita являются отличным решением для хранения и транспортировки инструментов.

Производители

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 11
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
15 Ноября 2018
Автор: Алексей Владимирович Ковган
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
магазин супер,все соответствует заявленым характеристикам,радует оперативность в доставке,всем советую этот магазин!!!
инструмент хороший
Ответ магазина
Алексей, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь
20 Сентября 2018
Автор: евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо за услуги! Толковый сайт! Вежливые и компетентные сотрудники!!!!
товар стоящий
Ответ магазина
Евгений, спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь к нам еще :)
6 Августа 2018
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (1)
Пользуясь разным инструментом для ремонта. Решил остановиться на Маките. Не так дорого и служит дольше чем некоторые. Но вот у меня к Вам вопрос. На Украине продают инструмент Макита с более лучший комплектацей. Например шуруповерт у них идет в металическом чемодане, плюс насадки и сверло всякие, в комплекте. А у нас в РБ Только комплекты с кучей аккумуляторов. Может стоит подумать и придумать разные комплекты?! И не выделять это как акций.
Ответ магазина
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Дело в том, что должно идти в комплекте определяет производитель, не мы. В разное время у нас проводятся разные акции. К сожалению всем не угодишь, но мы стараемся :) Обращайтесь к нам еще.
24 Июля 2018
Автор: Василий
Отзыв полезен?
Да (11) Нет (1)
Наличие редких моделей, движение в сторону клиента (а не как у всех), лучшие цены на рынке.

Требую законодательно запретить торговать остальным, т.к. доставка "под заказ через 2-3 недели с предоплатой" и при этом дороже - похоже на детский лепет, а не на серьёзный подход

Заказываю у ребят в Гродно из Минска. Думаю это о чем-то, да говорит. Лучшее наличие во всей Беларуси, классные акции, отличный персонал. На фоне стабильно ухудшающегося качества инструмента, цен и сервиса Хилти и Бош начал искать варианты: выбор был между деволт, Макита и Милуоки. Милуоки сполз по цене при +/- том же качестве (+сервиса нет, наличия нет вообще), деволт с теми же проблемами (хоть и в меньшем масштабе) аналогично выбыл из "борьбы". У макиты была проблема только с наличием. Но этот магазин заставил меня поверить в нормальный подход к торговле инструментом:))))) все ТОПОВЫЕ модели приезжали за 1-2 дня в Минск. Тронут и поражен)))) Если что, мой канал на Ютуб TrustmasterTV и у меня уже почти вся линейка 18в :))) Я вообще не понимаю, почему раньше я не начал искать замену тому, что уже давно мозолило) цены - круче, качество - ноздря в ноздрю с "конкурентами", линейка - максимально возможная (сбылась мечта и со следующим заказом даже фрезер будет без проводов!), наличие - есть, цены те же, по которым перекупы предлагают инструмент со штатов без гарантии и на 110 вольт в розетках... Короче все плюсы из всех
Ответ магазина
Василий, большое спасибо за развернутый отзыв, обращайтесь , будем рады помочь.
19 Марта 2018
Автор: Юрий
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (1)
Купил несколько инструментов Makita, чему очень рад. Хороший качественный инструмент приятный цвет, форма, качество "на лицо", из рук не хочется выпускать, работать одно удовольствие. Планирую купить еще чего нибудь. Приятно общение с продавцами, ребята простые, общительные без пафоса и "крутости" могут посоветать, что то по делу. Поэтому у меня вопрос? Разные банки представляют услуги по картам рассрочки, но Беларусбанк предложил карту МАГНИТ, по этой карте я могу не только купить товар, но и снять живые деньги, что согласитесь очень выгодно для клиента. Некоторые интернет магазины представляют рассрочку на 8 месяцев при оплате картой МАГНИТ, это очень выгодно, что планируют в Вашем магазине по карте МАГНИТ? Не теряйте покупателей.
Пока еще набираюсь опыта, но двумя руками за МАКИТА


Ответ магазина
Юрий, спасибо за ваш отзыв. К сожалению мы не можем заключать договора со всеми банками которые выдают карты рассочек. В минске у нас можно оплатить картой покупок от Белгазпромбанка.
16 Января 2018
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Помогли с выбором. Все показали, рассказали. Мы остались довольны. Особенно было приятно получить подарки. Цены в магазине приятные. Помогли найти даже то чего не было.
Макита есть макита. Пользуюсь Makita MG 5008 хороший инструмент.
Ответ магазина
Сергей, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь
31 Декабря 2017
Автор: Игорь
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Спасибо за инструмент и за работу!
С Новым годом!  Встретимся в 2018!
Ответ магазина
Игорь, спасибо за Ваш отзыв, с наступающим Новым Годом :)
12 Сентября 2017
Автор: Максим
Отзыв полезен?
Да (6) Нет (0)
Не один раз покупал здесь Makita, отличное обслуживание, самые приятные цены. 100% оригинальная Makita :)
Ответ магазина
Максим, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь